AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que PROMOTORA ESTRATEGIA URBANA, S.A. DE C.V.  en lo sucesivo (PEU), con domicilio en Víctor Hugo 78,  Anzures, C.P. 11590, México Distrito Federal, y página web www.estrategia-urbana.com, es responsable de recabar, usar y proteger  Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas de ventas; correo electrónico; telefónicamente; bases de datos; página de internet, los cuales son utilizados exclusivamente para la realización de las operaciones de carácter inmobiliario.


Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos / servicios; (b) conocer sus necesidades; (c) contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la compra de inmuebles; (d) enviarle información respecto a nuestros proyectos inmobiliarios ; (e) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos, y documentación relacionada con la adquisición de unidades privativas de los proyectos que se anuncian en nuestro sitio web; (f) atención de quejas y aclaraciones; (h) evaluación de calidad y/o seguimiento de ventas (i) almacenamiento, y (j) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted., k) Consulta de historia crediticia.
•Gestiones ante empresas de seguros para dar cumplimiento a obligaciones adquiridas con los clientes (reclamo de seguros), l) para la adquisición de una póliza.
m)Cumplimiento de obligaciones fiscales, como la emisión de facturas.
n) Realizar gestiones de Cobranza. ñ) dar cumplimiento a los requerimientos de diversas autoridades. o) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y análisis de comportamiento de mercado.


Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “
Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuevos desarrollos y promociones de nuestros distintos proyectos inmobiliarios.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de atención a clientes de PEU responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico con el área de atención a clientes de PEU a info@estrategiaurbana.com.mx (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que PEU quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

 

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; PEU proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en punto de venta y/u oficinas administrativas, a elección de PEU.

En un plazo máximo de 05 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su SolicitudPEU deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de PEU que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida al área de atención a clientes de PEU al siguiente correo electrónico info@estrategiaurbana.com.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que PEU quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al “Listado de Exclusión”. PEU tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que PEU pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por PEU o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de PEU o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

PEU es una empresa de comercialización y venta de inmuebles, en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, fideicomisos, controladoras, copropietarias, aliadas comerciales y/o terceros, todas del sector inmobiliario dentro de territorio nacional o el extranjero para los mismos fines citados, en especial para la comercialización de inmuebles. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: organismos o instituciones financieras autorizadas, públicas o privadas, incluyendo el INFONAVIT ; notarías; administradores de bienes inmuebles; valuadores y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

La información que Usted Proporcione a redes sociales y su manejo no son nuestra responsabilidad, por  lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas, por lo anterior nos comprometemos a no transferir  su información a terceros no autorizados, ni que se relacionen con PEU, salvo las excepciones del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares o su rectificación.

PEU se reserva el derecho de modificar esta política de seguridad y confidencialidad por lo que le recomendamos consultar periódicamente esta política para conocer las actualizaciones y las nuevas formas en las que brindaremos protección en sus datos.